Какой сыр используют для роллов

Поскольку все большее число хозяек осваивает приготовление блюд японской кухни, сегодня в центре нашего внимания вопрос: «Какой сыр подходит для роллов?» Ведь желая удивить своих близких излюбленными деликатесами, важно найти рецепты, позволяющие добиться «того самого» вкуса, и подобрать если не аутентичные ингредиенты, то хотя бы максимально их имитирующие. Только так получится подарить родным минуты истинного наслаждения.

Какой сыр используют в роллах чаще всего?

Самыми популярными и, пожалуй, вкусными сырами, используемым при приготовлении роллов, считаются сливочные сорта:

  • Маскарпоне;
  • Cremette;
  • Буко.

Сливочные сыры идеально подходят для роллов, поскольку сладковатые молочные ноты оттеняют рыбу, морепродукты и другие компоненты. Технология их приготовления не требует долгого созревания, поэтому в продукте сохраняются все полезные свойства.

Еще один частый вариант рецептов для самостоятельного приготовления - необычные роллы с творожным сыром. Самые распространенные на полках гастрономов сорта – Альметте, Crème Bonjour, греческая Фета. Кроме того, для начинки роллов можно использовать и солоноватую рикотту, это специфический вид сыра – сывороточный.

Вот основные возможные варианты одного из главных ингредиентов любимого японского лакомства. Конечно, в домашних условиях иногда делают роллы из плавленого сыра, но согласитесь, это все же не то. И если в холодильнике не нашлось нужных продуктов или сил на кухонные труды после рабочего дня совсем не осталось, самое время воспользоваться дешевой доставкой роллов из кафе «Менза». Традиционная «Филадельфия», оригинальные роллы «Инь-Янь», колоритные «Драгон с угрем» или фирменные «Менза» доставят не меньше приятных минут, чем самостоятельно приготовленный ужин. Закажите роллы с доставкой по Москве прямо сейчас и насладитесь изысканным вкусом блюда!

Возврат к списку