Рецепт суфле из индейки

Рецепт суфле из индейки

Для вкусного и полезного обеда или ужина суфле из индейки на пару станет лучшим выбором. Это блюдо, которое с восторгом воспримут и взрослые и дети, поскольку оно выглядит и пахнет действительно аппетитно, при этом и содержит минимум калорий. Кроме того, диетический рецепт суфле из индейки стоит взять на заметку всем приверженцам здорового питания.

Способ приготовления

Основной компонент блюда – индейка. Мясо этой птицы давно любят за приятный вкус, минимальную калорийность, нежную текстуру. В нем содержится много полезных веществ, поэтому оно часто встречается в диетическом и детском меню.

Хотите разнообразить домашние трапезы? Приготовьте воздушное суфле из индейки в мультиварке или духовке. От него будут в восторге и домочадцы, и гости, если подача запланирована к праздничному застолью. В качестве гарнира к мясному блюду подают свежий салат айсберг, лоло-россо, романо, отварную свеклу и брынзу. Такое сочетание позволяет гармонизировать вкусы.

Как приготовить суфле из индейки:

  • филе измельчить на блендере;
  • добавить сырое яйцо – сначала желток, а затем белок, взбитый до крепкой пены;
  • мелко нарезать или прокрутить на мясорубке луковицу и чеснок;
  • посолить, поперчить по вкусу;
  • массу разложить в порционные формы;
  • выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов или в мультиварке, установив соответствующую программу.

Классический рецепт можно слегка изменить, добавив к индейке еще и куриное мясо. Два вида птицы отлично сочетаются, а вкусовые качества блюда за счет этого только выигрывают. Нежнейшее суфле из индейки для детей и взрослых можно заказать в кафе Menza. Попробуйте сытный маффин, приготовленный профессионалами, и насладитесь безупречным вкусом диетического мяса птицы, удачно дополненного ароматными специями, заказав доставку горячих блюд или бизнес-ланча в Москве.

Возврат к списку