Поскольку все большее число хозяек осваивает приготовление блюд японской кухни, сегодня в центре нашего внимания вопрос: «Какой сыр подходит для роллов?» Ведь желая удивить своих близких излюбленными деликатесами, важно найти рецепты, позволяющие добиться «того самого» вкуса, и подобрать если не аутентичные ингредиенты, то хотя бы максимально их имитирующие. Только так получится подарить родным минуты истинного наслаждения.
Самыми популярными и, пожалуй, вкусными сырами, используемым при приготовлении роллов, считаются сливочные сорта:
Сливочные сыры идеально подходят для роллов, поскольку сладковатые молочные ноты оттеняют рыбу, морепродукты и другие компоненты. Технология их приготовления не требует долгого созревания, поэтому в продукте сохраняются все полезные свойства.
Еще один частый вариант рецептов для самостоятельного приготовления - необычные роллы с творожным сыром. Самые распространенные на полках гастрономов сорта – Альметте, Crème Bonjour, греческая Фета. Кроме того, для начинки роллов можно использовать и солоноватую рикотту, это специфический вид сыра – сывороточный.
Вот основные возможные варианты одного из главных ингредиентов любимого японского лакомства. Конечно, в домашних условиях иногда делают роллы из плавленого сыра, но согласитесь, это все же не то. И если в холодильнике не нашлось нужных продуктов или сил на кухонные труды после рабочего дня совсем не осталось, самое время воспользоваться дешевой доставкой роллов из кафе «Менза». Традиционная «Филадельфия», оригинальные роллы «Инь-Янь», колоритные «Драгон с угрем» или фирменные «Менза» доставят не меньше приятных минут, чем самостоятельно приготовленный ужин. Закажите роллы с доставкой по Москве прямо сейчас и насладитесь изысканным вкусом блюда!