Рисовая лапша по-тайски – оригинальное и простое в приготовлении блюдо, которое завоевало популярность среди людей, предпочитающих вкусную и полезную пищу. В её состав входят компоненты, способствующие укреплению организма, а за счёт отсутствия клетчатки лапша очень легко усваивается и подходит даже для диетического питания!
Рисовая лапша – традиционный ингредиент многих блюд азиатской кухни. Чаще всего её подают вместе с морепродуктами или куриным мясом. Также продукт хорошо сочетается с овощами, традиционным соевым соусом. Некоторые повара предпочитают сочетать продукт с яйцом, сыром и различными приправами.
Принцип приготовления лапши по-тайски с курицей аналогичен рецепту блюда с креветками. Яйца добавлять не нужно, а вот к набору овощей можно добавить еще болгарский перец, перец чили, консервированную фасоль и т.д. Алгоритм действий тот же самый: отвариваем лапшу, обжариваем овощи, добавляем курицу, готовую лапшу перемешиваем.
Лапшу в оригинальном исполнении наших поваров вы всегда можете попробовать в кафе «Менза», или заказать лапшу с доставкой на дом.