Пульгоги - это очень сытное блюдо азиатской кухни, состоящее из вкуснейших карамелизированных мясных слайсов с добавлением пахучих трав из специй, рецепт которого можно с уверенностью назвать ресторанным. Приготовление начинается с правильного подбора мяса, которое впоследствии маринуется в свежеприготовленном соусе.
Классические пульгоги создаются из диетической телятины или молодой говядины. Однако некоторые используют для приготовления филейную часть или вырезку свинины. Но всё же, сегодня мы бы хотели рассказать не о рецепте пульгоги из свинины, а именно о способе приготовления этого блюда из говядины.
Особенность приготовления данного блюда состоит в правильном маринаде со специями. Блюдо подается сразу же после снятия с плиты ещё горячим, сочным и пряным. Услышав его аромат и попробовав насыщенный вкус, невозможно остаться равнодушным.
Ингредиенты:
Все ингредиенты для приготовления блюда должны быть свежими и измельченными.
Процесс приготовления включает четыре относительно несложных шага:
Если вы хотите попробовать вкусные хрустящие баклажаны по-тайски, но не любите готовить самостоятельно, в таком случае можете попробовать их в кафе «Менза». Кстати, заведение предлагает не только пульгоги, ещё тут вы можете заказать вок с доставкой на дом!