Для вкусного и полезного обеда или ужина суфле из индейки на пару станет лучшим выбором. Это блюдо, которое с восторгом воспримут и взрослые и дети, поскольку оно выглядит и пахнет действительно аппетитно, при этом и содержит минимум калорий. Кроме того, диетический рецепт суфле из индейки стоит взять на заметку всем приверженцам здорового питания.
Основной компонент блюда – индейка. Мясо этой птицы давно любят за приятный вкус, минимальную калорийность, нежную текстуру. В нем содержится много полезных веществ, поэтому оно часто встречается в диетическом и детском меню.
Хотите разнообразить домашние трапезы? Приготовьте воздушное суфле из индейки в мультиварке или духовке. От него будут в восторге и домочадцы, и гости, если подача запланирована к праздничному застолью. В качестве гарнира к мясному блюду подают свежий салат айсберг, лоло-россо, романо, отварную свеклу и брынзу. Такое сочетание позволяет гармонизировать вкусы.
Как приготовить суфле из индейки:
Классический рецепт можно слегка изменить, добавив к индейке еще и куриное мясо. Два вида птицы отлично сочетаются, а вкусовые качества блюда за счет этого только выигрывают. Нежнейшее суфле из индейки для детей и взрослых можно заказать в кафе Menza. Попробуйте сытный маффин, приготовленный профессионалами, и насладитесь безупречным вкусом диетического мяса птицы, удачно дополненного ароматными специями, заказав доставку горячих блюд или бизнес-ланча в Москве.